В платье цвета фламинго я стою у камина

http://stihi.ru/2020/05/10/7959

Навеяло

В платье цвета фламинго я стою у камина
На столе из малины натюрморт с пирогом
Я стройна и красива
Обольщаю невинно
Ты молчишь, куришь трубку
И глядишь ты с тоской
Что с тобой, мой любимый?
Думаешь все напрасно?
Разве я не прекрасна?
Разве я не с тобой?
Ты принёс мне ромашки
Я на них погадала
Я, конечно же, знала
Создан ты для другой
Этой злою судьбою
Не бывать нам с тобою
Вне иллюзий в том доме
Где пылает камин
Я тебя написала
на листке из романа
И повесила в спальне,
плотно двери закрыв


Рецензии