***

Жёлтый- цвет разлуки,
Не вини меня,
Отныне наши руки-
Смертельная петля.

Жёлтый- цвет домов,
Среди которых ты,
Срывал с деревьев мне
Те белые цветы.

Жёлтый- цвет болезни,
Плетемся в тишине,
В душе затихли песни,
Не пой их больше мне.

Не помочь словами,
Не свести мосты-
Под нашими ногами
Лишь жёлтые цветы.


Рецензии
цвет измены
и безумия...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   14.05.2020 17:42     Заявить о нарушении