Воин Нивен

Умер быстро воин Нивен,
Смерть пришла совсем нежданно –
То враги его убили
Подлым способом обманным.

Со спины к нему подкрались,
Чтобы он не разглядел их,
И позвать ему не дали
Тех друзей, что были смелы.

Лишь один удар – и рана
Та была уже смертельной.
Он уже не будет с нами,
Для друзей уже потерян.

И вокруг души потёмки –
Где-то бродит тёмным лесом,
Но небесные чертоги
Ждут её – отстаньте, бесы!


Рецензии