В походе

Искрится ярко наш костёр,
Пленяя тёплым светом...
Чарует... Смотрим на него
До первого рассвета.
Звук голосов, рассказов, смеха —
Все так спокойны, так добры.
Над нами серо-голубое небо,
И облака летят вдали.
Неспешно, долго плывёт судно...
И снова манит нас к себе.
Никто не думает о буднях —
Беседе отдаются все.
Ах, как чудесен этот вечер.
Любой здесь знает — счастье есть.
И каждый раз, когда мы вместе,
Нежней становится рассвет!


Рецензии