Расцвели

Расцвели тюльпаны,
Что же ты вздыхаешь?
Подари их  Натке,
Той, что обожаешь.

Лишние улыбки,
Душу отогреют.
И поймаешь в сети,
Дорогую фею.

Вспыхнули тюльпаны,
Искрами заката.
Ой, она не смотрит,
Ох, за что расплата?

Значит где – то, что –
Да пошло не так,
Ты из искры пламя,
Сделать  не мастак.

Но цветут тюльпаны,
Брось – ка их в  окошко,
Может быть к сердечку,
И найдёшь, дорожку.

Хоть порой дорожки
Без конца петляют,
Но к дверям приводят,
Где любви желают.

Не один ты бродишь
У её  ворот,
Вон там встречи с нею,
Кто – то тоже ждёт.

Кто ж такие щёчки,
Не хочет целовать?
Кто ж такую прелесть,
Не хочет обнимать?

«Улыбнись тюльпанам,
Будь смелее Сашка,
А то потеряешь,
Милую Наташку.

А найти, такую,
Просто не сумеешь,
Если то теряешь,
Что почти имеешь.

Чтоб потом не каяться
В тишине ночной.
Что когда – то рядом был,
Со своей судьбой»


Рецензии
Очень хорошие стихи.
Их можно петь!
Мне понравились.
Спасибо, с теплом и уважением, Ада.

Ада Асташенкова   15.06.2020 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемая Ада за чудесный отзыв.

Соловьева Галина   13.10.2020 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.