Боже ты мой!

Всё пройдёт, как бы ни было что-то.
Словно снег, растают года!
Из-за глупостей, не будет чего-то.
Что должно быть твоим,
Не придёт никогда!
У истории, забудутся факты!
От Земли, оторветься Луна!
И, порою всё то, что так важно:
Улетучится мглой, в никуда!
Не теряйте сегодня, сего дня!
Вы живите, полноценной душой!
С вами память и то, что возможно!
И Надежда, на, Боже: ты мой!...


Рецензии