Привет

Привет, я надеюсь ты улыбаешься
Привет, очень быстро ушло ТО чувство
Привет, я требую к себе слишком много жалости
Привет, моё убитое искусство

Привет, я надеюсь ты ожидаешь
"Привет" услышать от меня в ответ в следующий раз
"Привет" означает, что я живу дальше
"Привет" вместо сотен и тысяч ушедших фраз


Рецензии