Не будь народ дебилом...

Не будь народ дебилом
В дебильном мире нашем
Давайте дружно скажем
И на хрен тьме укажем
Пусть валит вся с планеты
И заберёт прислужников
Правителей, чиновников
Продажных депутатов
С кадилами попов всех
И их крутыми тачками
Чтобы у нас их пачки
Не вызывали смех
Народ не пей то пойло
Вас травят как скотину
У вас нейронов спьяну
Битком по отмирало
Табак не покупайте
И не травите тело
Займитесь лучше делом
И спортом увлекайтесь
Не злитесь, не ругайтесь
Не надо быть дебилами
И телек свой часами
Вы больше не смотрите
С него лишь срань транслируют
Лапшу на уши вешают
Говно всё это слушают
От страха негодуют
Пора уже проснуться
Ведь все мы дети Бога
У нас одна дорога
Давно пора очнуться
Как мы живём, так жить нельзя
Давно пора понять всем
Сюда пришли мы не затем
Чтобы служить князьям
Масонам, рептам и драконам
И прочим мерзким кукловодам
Пора вернуть свою свободу
И жить по светлым конам...


Рецензии