Когда игры не знаешь правил

Когда игры не знаешь правил,
Когда ты только ученик
И случай ждать тебя заставил
И больше в жизни не возник.
И не возникнет ещё долго,
Хоть сразу начинай с туза,
Хоть упирайся в землю рогом,
Хоть жми на газ и тормоза.


Рецензии