А может, лучше отдохнуть?

А может, лучше отдохнуть?
Хотя бы посидеть на стуле...
Ты хочешь все перевернуть?
Так до тебя перевернули!

Ведь убираться не привык?
Опять надеяться на бога...
И хорошо бы, чтоб язык
Твой тоже отдохнул немного...


Рецензии