Весна-не весна

 Размытая сочность граната,
 Полутон,полустон в тишине.
 Это небо,небо заката,
 В пурпурном горит огне.

 И каштаны раскинули свечи-
 Цветущих бутонов "Шанель".
 От разлук лечат только встречи,
 У меня же на сердце метель.

 Ведь не здесь сейчас мое сердце,
 Оно хочет к тебе,в твой день.
 Без тебя я живу по инерции,
 В вереницах лет,день,как тень.

 И весна-не весна,будто мимо,
 Бьёт пощёчины-одиночество.
 Без тебя так невыносимо,
 А уже плюсом к имени, отчество.

 Я не буду,не буду чужая!
 Одиночества платье порви!
 Потуши свет,в объятьях сжимая,
 Нам подарит луна ночь любви!


Рецензии
Пришла любовь,
Тушите свет -
Мой одиночеству
Ответ!

Павел Явецкий   20.07.2020 11:16     Заявить о нарушении