Открытый монолог

Я о любви пишу не просто так.
Сама и не была любима,
А если и была, то только невзаимно.
Поэтому пытаюсь всё понять.

Пишу — и каждый раз учусь:
Учусь быть мудрой, отдаваясь чувствам,
Учусь любви как высшему искусству,
Быть настоящею учусь.

Мне нелегко, ты видишь это.
Но знаю, что душа моя
Любить лишь искренне желает
И непрестанно окрылять.

Я чувствую, что этот путь
В себя поможет заглянуть.
Он верный, знаю. И стремлюсь
Стать той, кого в себе ищу.


Рецензии