Стихоплётка!

КУРСКИЕСТРАДАНИЯ!

Там, в Курске уволился главврач,
скорой медицинской помощи!?
Ну, не сам положим он уволился,
а его вынудило, это сделать, как
всегда… начальство!
Пошёл прирост больных коронавирусом?!
А что, теперь с другим врачом главным,
отступит сразу вирус и сразу станут
люди выздоравливать?
Или начнёт он заниматься отписками?
И куда теперь подался бывший главный?
Нет, если мы так будем разбрасываться
лихо врачами, да ещё и главными, то…
вряд ли это нам поможет в борьбе,
простите повторюсь, болезнью модной,
коронавирусом!


Рецензии