Пожелание

В любви обжечься каждый может,
Но важно вовремя понять,
Что боль, печали и тревоги
Не стоит часто вспоминать.
Ведь люди разные бывают:
Не каждый плох(или хорош).
И закрываться нам от счастья
Так глупо! Раз уж есть любовь
Скорее чувствам отдавайся,
Возлюбленному доверяйся
И улыбайся вновь и вновь.
Забудь свои стереотипы,
Попробуй снова полюбить:
Одна обжечь тебя посмела,
Другая сможет исцелить.
Она, с тобой шагая рядом,
Всю жизнь захочет провести,
Вселит надежду добрым взглядом,
И ты сумеешь всех простить.


Рецензии