Весенняя фантазия

Трепещут сильно на ветру
Берёзки белой ветки.
Я вижу в ней свою сестру.
Мы, словно однолетки...
Вздыхает липа. Пышный клён
На всё глядит с ухмылкой.
Он в дам-соседок чуть влюблён,
Но нет в нём страсти пылкой.
Он непомерно просто горд
Своею красотою...
Весна! Есть вишенка и торт.
А солнце - золотое!
Его весёлые лучи
Льют золото на крыши.
А я днём, утром и вночи
Берёзки голос слышу...


Рецензии