Кто-то в эту секунду

Кто-то в эту секунду
меряет свой последний день
Кто-то жаждет как-будто
увидеть тень

собственную, ни детей, ни радости жизни
пытаясь добро капризно
творить, забывая грани и кризисы
свои, оставляя раскрытой нить

пить тому человеку не время
все приколы далеко, глубоко и в прошлом
пепел сигарет
оставлявший раньше штрихи серые на стене
отложен

ложь забывается, пустят ли рай? всё возможно,
возможно его не будут забвению предавать
потому что и не заметят, возможно

не узнают о сложном, и не летит неотложка
возможно он уходит не в даль,
а так, немножко, нажимает педаль
и с обрыва летит, сердце в крошки,
не его, ему жизни не жаль

кто-то также останется брошенным
как и он
как пустая печаль


Рецензии