Россия для русских

Я снова здесь, я снова с Вами,
Меня простите Вы, друзья…
Что был окутанный делами,
И позабыл свои слова…

О том, что ждете, каждой строчки,
О том, что верите в меня.
О том, что рано ставить точки,
На все невзгоды не смотря…

Идти «вперед», мы так хотели,
И этой целью, дорожим.
Пускай не много по беднели,
Надежду, всё же, мы храним.

И обвинять, не справедливо
Никто не обещал богатств.
Сказали вежливо и мило,
Грядет столетие прикрас…

А вот кому? Не пояснили…
Боюсь тут в части наш пролет…
Скорей, всё это для «России»,
А не для «русских» то грядет…

Да и к тому же, для конкретных
Закоренелых Россиян…
Сказал бы даже, что секретных,
Самых «армянских из славян» …

Самых татарских, среди пряди
Еще других народных масс.
Ну что ж Вы делаете «дяди»,
Поймите! Общий в недрах газ!

Все общее и всё для «русских»,
Я Вам как немец говорю…
От рыбопромыслов Тунгусских,
До скважин в чертовом краю.

А Вы раздали…поделились,
Теперь все хвалятся «мол, вот…»
С Россией лихо подружились,
Пойдет товарооборот…

Да только что – то, все не к месту
И не растет «Россия – Мать».
Зато ребята по соседству,
Стали на пятки наступать…

Остановиться надо, «братцы»
Быть может нам лучше «назад»?
Пускай идут «вперед» китайцы,
А мы доделаем асфальт…

А мы уменьшим скупердяйство,
И МРОТ поднимем до небес.
Ведь в «русских» людях всё богатство,
Такой Вам от меня ликбез…


19:30 – 20:33
04.12.2019


Рецензии