Она жива

Она жива- неведомая сила,
Подарок предков, вечный дар отцов.
Моя Россия, сколько ты сносила
Мечи врагов и козни подлецов.

Лукавых гениев, предательских поступков.
Умытых кровью  наших сыновей.
Купцов продажных, коронованных ублюдков.
Козырных сук копеечных мастей.

Да сколько ж вас, бесчестьем порождённых,
Продавших совесть за шальную плоть.
С Иудою в тлен похоти клеймённых,
Трусливых, и разинувших свой рот.

Одетых в ложь блистательных экранов.
В тупую мерзость ссученных послов.
Укрывшихся в бездушье- интриганов,
С пустынных улиц призрачности слов.

Но верю в сущность русского медведя,
Уснувшего на паперти души.
И в кровь дедов, дарующих свободу.
Моих сынов
          Ты, погань,
                не страши...


Рецензии
Сильно сказано! Очень понравилось! С уважением,

Инга Владимирова   14.05.2020 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вдохновения вам.

Камень Петров   14.05.2020 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.