Накануне лета

Ворует рифмы жизненная проза,
Но соловьи, взахлёб,разрушат тишину.
Боль одиноких лет на сердце,как заноза:
Мне синий сок небес вновь дарит вышину!

Ведь небо видит,как тебя мне не хватает,
И шепчет, накануне лета,:"Пой!Живи!".
Приговоренная к стихам,одежду слов меняет,
Не изменяя теме о любви!

Я знаю адрес твой,я вымолвлю признание,
Я вымолю:"Ты только рядом будь!"
Чтобы разлукам вопреки,одно дыхание,
И на двоих один,чтоб дальше путь!


Рецензии