Договор

Меня слегка, смущает нежный взгляд.
В ответ твоя улыбка умиляет.
И каждый раз, тебя я видеть очень рад.
И даже мысль о тебе так вдохновляет.

Твои «кудряшки», хоть не часто, но милы.
Они прекрасно общий образ сочетают.
Не увернуться от Амуровской стрелы.
Да и не хочется и он об этом знает.

Пускай пронзит она меня насквозь.
И буду думать о тебе я бесконечно.
Пускай кипит разбушевавшаяся кровь.
И от желания всё горит, конечно.

Но вот одно, теперь меня изводит…
Что вроде «Договор – есть договор» …
Признаться, даже он слегка заводит,
Где поцелуй за стих, который пред тобой?

Я буду ждать, надеясь на оплату,
И плодотворное партнёрство в этом всём.
Хотел бы пункт оговорить ещё про дату…
Сроки доставки поцелуя … лучше днём!


13:00 – 13:07
03.10.2019


Рецензии