Любовь придёт

К о р о н а в и р у с,
        равно, гром В е с е н н и й,
                так У й д ё т
И з м у ч е н н ы е
                Д о л г и м
                О ж и д а н и е м
Б у д т о
      Т я ж ё л а я(болезнь),
                С т р а д а н и я
подобно В о д а м,
         С м ы в ш и м(дамбу),
                Т  а  к!
                Л ю б о в ь
                П р и д ё т


Рецензии