Люди, опомнитесь!

Люди, опомнитесь! Хватит вам бед.
Гибнут невинные дети.
Ужас и смерть оставляете вы
После себя на Планете.
Стонет Земля, сотрясаясь от бед,
Горе людей безмерно...
Остановитесь! Опомнитесь!
Вы- все-таки люди...наверно
Наша Планета- редчайший цветок,
Он очень хрупкий, ранимый,
Он во Вселенной один лишь такой,
Всеми ветрами гонимый.
В наших же силах Планету любить!
Счастье дарить,  детишек растить!
Добрыми быть, улыбаться всегда,
Только тогда нас не постигнет беда!


Рецензии