Крик души - так описал стихотворение первый читате

Мир не будет, как прежде...
Мы изменимcя с ним.
Всё живём мы надеждой,
Все мы к счастью спешим.
Мы внимательней стали
И глядим мы в глаза,
То, что раньше теряли,
А сейчас - уж нельзя.
Надоели соц.сети,
Телевизор и комп,
Наша жизнь в интернете
Надоела всем, вот!
Не хватает общенья,
Разговоров и встреч...
Не хватает живого,
То, что нужно сберечь!
Мир не будет как прежде
Уж теперь никогда!
Те, кто жили надеждой,
Будут помнить всегда!

13.05.2020


Рецензии