Отблеск солнца

Тело зовёт,
Мысли зовут.
Ночь сменяется днём,
Все куда-то бегут...

Времени аваланш
Сносит всё на пути.
Все стремятся к тому,
Что невозможно найти.

Где-то вдали
Мерцает призрачный свет.
Он даёт нам надежду
На возможный ответ...

Ночь сменяется днём,
Но продолжаются сны.
Этот мир - отблеск солнца
На диске луны.

14/05/20


Рецензии