Я бы...

Если б я был президентом,
Я б тогда, наверняка,
Выдал мужикам по бабе,
Ну а бабам – мужика.
Я бы все открыл границы,
Хочешь? К нам. Не хочешь – вон.
Я бы всех, кто тяготится,
Вмиг отправил за кордон.
Кто не хочет, не умеет
население плодить,
Я бы тех зачислил в геи
И послал…
На Запад жить.
Я б решал проблемы  быстро,
Чтобы оживить футбол,
Я бы нашим футболистам
Ввел тариф на каждый гол.
У меня ж  ума – палата,
Я - порядок наведу,
Выбирай меня, ребята,
Как из» Кащенко» приду.


Рецензии