Пролистывая месяц, месяц, год

Не помню возраст где секунды исчезали,
Немного смутно, возраст, таявших минут.
Постарше, мы часы не замечали,
Как наши дни летят, а не идут.
А время беспощадно, с эгоизмом,
Пролистывает месяц, месяц, год.
Оставшись на листочке с афоризмом,
Проходит жизнь. Проходит и пройдёт...


Рецензии