НЕ ВСЕМ

Не всем надо смотреть в эту даль
Читать записки, мерить километры бездны
и даже если ты чувствуешь себя падалью
В большом каньоне жизни никто не бесполезен


ястребы сожрут
твой труп может стать удобрением
Просто умри тут
где-то что-то цветет
твои мысли не предадут забвению

в этом саду
излишние трения не спасут
помнишь как в детстве было легко
мечтать быть тем кем угодно

но теперь ты смотришь на этот салют
себе самому
и ужасно больно
и ужасно стыдно
перед тем маленьким мальчиком
в белой футболке

которого ждёт внутренний суд
и дни из мыслей абсолютно бесплодных
боль внутри порождает вокруг боль подобную
боль вокруг убивает в нас всякие смысл и суть


Рецензии