Коронавирус

Смерть прилетела с Востока
Без крыльев и без лица.
Валить начала потоком -
От старца до молодца.

Она не щадит ни статус,
Ни вес, ни степень, ни рост.
Температурный градус -
Конец у смерти прост.

Наш шарик земной вращался,
Бросая ей холод и зной,
Но, не успев попрощаться -
Уходят все в мир иной.

Земли не хватает мертвым.
Война – это черный смерч.
Пол человечества стерто.
Жизнь на земле как сберечь?


Рецензии