СЕКСтины, N412, Когда творящий оригами

-412-

Когда творящий оригами
Изящно вывернет углами
Обычный лист, по умолчанью плоский,
Сравнится ли он с тем, кто вышел на подмостки
Произнести бессмертный монолог?
Ведь тот - артист по большей части, и всё ж немного - Бог.


Рецензии