Об Исаакии

Вокруг Исаакия сегодня было чудо,
Мы никогда об этом не забудем.
Все,  взявшись за руки, прошли вокруг.
Как будто солнце  засияло вдруг.

Исаакий, оставайся ты музеем
Мы никогда о том не пожалеем,
Соборы всякие бывают,
Об этом теперь каждый знает.

Ты -  достояние  планеты,
Не забывайте Все об этом.
Санкт Петербург  12.02.2017г


Рецензии
Вы и не можете пожалеть. Вот так дешевенько и сдаются вами родные святыни.

Лариса Довгая   14.05.2020 10:27     Заявить о нарушении