Мне не понять

Мне не понять…твоё желанье спать…
Прости за строки, но мне правда не понять…
Ты молода, и сексом тело дышит…
Но будто глухо всё…оно меня не слышит…

А я кричу! Кричу, который год!
Что не к добру…такое доведет…
Любовь – костёр, и с ней не поиграешь…
Ей нужна страсть…как ты не понимаешь…

Мне не понять, за что должен терпеть…
В себе желанье убивать, тебя хотеть…
Я порчусь, честно, каждый год сильнее…
Но наплевать…сон всё – таки важнее…

В себе давно убил я «ловеласа» …
Самооценку…просто тела масса…
И романтичность отошла с годами,
Под сладкий храп…холодными ночами…

Мне не понять, мне хочется стереть…
Твоё открытое желанье не хотеть…
И обещанья, и пустые разговоры…
Но невозможно вычеркнуть так годы…

Уйти к другой, казалось в этом выход…
Но чёрт возьми, не так я делал выбор!
Не секс цеплял, в тебе, меня всегда…
А простота, душевность, доброта…

Мне не понять себя, на что я обижаюсь…
И почему, к интиму так цепляюсь…
Природу трудно разуму сломить…
Принять осталось это всё и дальше жить…

Просто боюсь, боюсь я не сдержаться…
Слабинку сердцу дать и похоти отдаться…
Перечеркнуть, на такой дикой ерунде…
Все то, прекрасное, что я люблю в тебе…

Быть может, рано я попытки все оставил…
И наш интим, на «самотёк» поставил…
Наверно правда, что он держится на мне,
Просто запутался уж в этой суете…

Мне не понять…что делать? Как быть дальше?
Как себя сдерживать? Терпеть? И жить без «фальши»?
Как перестать искать надежду в понимании…
И как открыто, снова, жить в одном дыхании…

Пойду курить…а потом спать…вот весь итог…
Боюсь, что донести ничто не смог…
И это, милая, стих не для обвинения…
Всё лишь простые, на бумаге, рассуждения…


01:00 – 01:40
28.06.2019


Рецензии