Падение с огромной высоты...

              *    *    *

Падение с огромной высоты,
Внезапное и страшное паденье.
Разбитые надежды и мечты,
Тяжелое, тупое утомленье.

Я одинок. Любовь моя, где ты?
Со мною лишь твои стихотворенья,
Которые ты посвятила мне.

А жизнь идет, и нас несет теченье.
Ты уплываешь вдаль. А я – на дне.

29 ноября 2000


Рецензии