Постскриптум

Я вижу, что всё же, я должен сказать…
Иначе, в душе, эту боль не унять…
К тому же, ты вовсе себя закидаешь,
Обидами, грязью и тем, чем не знаешь…

Хотя, ты и так это помнить должна…
Ведь память, как вижу, сильней у тебя…
Где мы говорили о том, что не в силах
Я боли такие нести в своих жилах…

Что, если случится…я просто закрою…
Тебе говорил всё вечерней порою…
Что так только в силах с тобою расстаться,
Закрыв навсегда…без попытки обняться…

Ты помнишь? То шуткой быть может звучало…
Хотя, ты прекрасно меня понимала…
Дак, что же мне рвёшь ты последние клоки…
Разборки суля, в том, как мы… одиноки…

Да! Чёрт побери! ... Не хватает! И больно! ...
И что теперь?! Сделано…хватит…довольно…
Закрыл на замок…никогда не открою…
Ту часть своей жизни, с огромной любовью…

Ни раз… и ни два… себе это позволил…
Но хватит… ей, Богу… набили мозоли…
Сама же ты знаешь, какими трудами,
Пытались хоть каплю, хранить между нами…

Но выпита чаща…и песни…допеты…
И друг перед другом, мы ходим одеты…
А ненависть…, злоба…, сменив поцелуи,
Бьёт в голову взглядом, болезненной пулей…

О да…! Я веду себя резко, порою,
Но так только справлюсь я с этой любовью…
И вовсе не новость тебе говорю,
Ты знаешь об этом…так вспомни…прошу…

Нет силы ругаться, и нет сил писать…
Мне нечего более Миру сказать…
Закрыл, то единое, то … чем дышал…
Так быстро закрыл… что так долго искал…

А чувства останутся в клетке, навеки…
Должно же любви быть чуть – чуть в человеке…
Спасибо за то, что меня изменила…
И много прекрасного в жизни открыла…


29.04.2019 – 30.04.2019


Рецензии