Расшалился не-на-шутку я

Отклик на прекрасное стихотворение "Просто не ходите ночью к холодильнику"
Автор Галина-Агапи
http://stihi.ru/2020/05/13/5063


У меня на холодильнике замок
и открыть его я жаль не смог,
да и рот мой тоже на замке
нос пока ещё лишь дышит налегке.

Я вдыхаю запахи еды
и меня прёт дальше от балды,
эх скорее бы убрали карантин
а то в дом не попаду я ни-один.

Я и так давно сплю на полу
койка запакована в углу,
и диван давно в подвал снесли.
Но не ждите от меня вы слёз ручьи.

Мне и так комфортно на жирах
а они вокруг меня, ах, ах,
кто сказал что жирный человек-
весь страдает неизбежно, век?

Я хожу повсюду как король
выставив вперёд, свой "трудовой мозоль",
если надо то иду я на таран.
Нет, никак, на ворота Баран.

Ибо он стучит в них головой
а мне помогает живот мой,
и не ем почти я ничего
в день барашка ем лишь одного.

Ну ещё с десяток калачей
по совету диетологов врачей,
ах забыл ещё ведёрко молока
выпиваю я почти за раз слегка.

Фу ты ну ты аж пробило в пот
кот улёгся гад на мой живот,
оттого кошмар такой во сне
а на деле я как душечка-пенсне .

И меня за шваброй не найти
хоть в анфас стою, хоть в профиль мать-ети,
ветерок качает на пути
и приходится мне с сумками идти.

Но они жаль тоже на замке
чую запах ресторана вдалеке,
ах простите это мусорный бачок
рестораны ведь закрыты на крючок.

Не устали вы ещё читать?
Что? Не стоит дальше продолжать.
Понял, ухожу еду искать.
То есть далее пойду я ШУТКОВАТЬ.

картина из интернета


Рецензии
ХОЛОДИЛЬНИК НА ЗАМКЕ-

ЖИР СВИСАЕТ "НА БОКЕ"-

ТЫ НЕ КУШАЙ БУТЕРБРОД-

ВОДУ ПЕЙ-ЖИРНЫЙ УРОД)))

С УЛЫБКОЙ-ВАЛЕРИЙ! ЗДОРОВО НАПИСАНО!!!

Валерий Аверичев   07.06.2020 13:32     Заявить о нарушении
классный экспромт
спасибо огромное

Владимир Гельм   07.06.2020 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.