Ты-мой, а я-твоя...

    Будь моей светлой...стороной...будь моей лучшею...чертой...ты-мой герой...ты-мой покой...я благодарна,что ты-мой...ты самый лучший...из мужчин...и во всём мире...ты один...с тобой не скучно...мы сидим...и до утра мы говорим...тебе откроюсь...не тая...уже совсем... другая я....и это точно знаю я...и знаешь ты...я лишь...               
                ...твоя....


Рецензии