Дуга у плазмы

Дуга у плазмы- путь так ярок
С тобой мы тонких две иголки
О, ты пришла любовь надолго?
Ты принесла мне боль в подарок?

Нас ослепляет всё на свете
И даже выдох облегчения
Где невозможны подозрения
Когда любовь дуга в ответе

Но ты предатель! Я предатель!
Два друга мы и два врага!
Зачем ты создал нас Создатель?
Сердца раздел нам до нага?

Камнями закидал казня
Толпой по чувствам всем прошёлся
За что ты гонишь нас кляня
Раздухарился, разошёлся?

"Вы все проклятия невежд
Вы всех желаний круговерть
Вы пытки радужных надежд
Вы ужас, вероломство,  смерть!

Вы можете создать подобность
А ведь любовь есть только я
А вы ничтожная подробность
Гордыни дар не от меня!"


Рецензии