Сирень

Все продолжается  весна…
Сейчас сирень благоухает,
И нежность с пышностью она
В соцветиях соединяет.

И, королевою, в саду
Она цветущий правит бал…
Кружусь и я на том балу,
А аромат меня обнял.

Колдует дивный аромат –
Он погружает в мир былого.
Как в детстве – много лет назад –
Переживаю праздник снова.


Рецензии