Между двух сторон

Если в Мире нет понятий
Между двух любых сторон-
В этом месте нет занятий,
Кроме повода для войн.

Войны сами не приходят,-
Их готовит сторона,
В коей ненасытно бродят
Злой и жадный Сатана.

У него одна причина-
Быть величием над всем
Под упрятанной личиной
Сеять тьму свету взамен.

И не важно сколько будет
На любой войне смертей..
Режет, топит, жжёт и губит
При поддержке всех чертей.

Брать, захватывать и грабить,
Мир угробить на костре..
От других отнять, убавить
И приплюсовать себе.

Чем остановить хапугу,
Как быть мирной стороне?
Не протянут бесы руку.
Знать готовиться к войне?

Но как бы не трудился Бес,
В колке тянуть струну...
У жизни мирный интерес,-
Стереть с лица войну.
 


Рецензии
Разжигателей из вне
Остановим и во мгле.
Речи нету о войне –
Пандемия на Земле…

Анна Столярова Федосеева   14.05.2020 12:16     Заявить о нарушении