ОМайскОМ...

Самаста Лока Сукхино Бхаванту -- одна из любимых мантр.
Да будут счастливы все миры! Да будут счастливы все живые существа!



Май -- это Счастье!
Май -- это Мир!
Май -- ароматный цветущий Эфир!
Май -- когда все влюбленны в Красоту!
Май увлекает смотреть в Высоту!
Май -- песни птиц о Любви и о Жизни!
Май -- расцветают прекрасные Мысли!
Май -- это время красиво мечтать,
Ясность открытости неба принять!
Благодарить и Благо вдыхать!
В МАЕ ВСЕМ ХОЧЕТСЯ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАТЬ!!!



                14.05.2020


Рецензии
Красота! Пусть все будут счастливы)

Наталья Колмогорова   16.05.2023 07:44     Заявить о нарушении
О ДА.... Пусть все будут счастливы ))))

Чиж Арина   16.05.2023 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.