Гимн. Стихотворения Новый мир

Гимн
Великоруссы все мы с вами,
великоруссиею рождены.
Мы счастья, радости полны,
Согреты Родины лучами.
В груди поют сердца как птицы,
весенним дождиком напоены.
Я в брызгах набегающей волны
ныряю и душа искрится.
И в жажде жизни бесконечной
красы родной Земли мне не испить.
Я не устану Родину любить
великорусскою душой предвечной!
Страну Любви мы строим сами,
и в стуках сердца, чувств не тая,
звучит как Гимн «Великоруссия»,
поют и боги-предки с  нами!
Великоруссы все мы с вами,
Руси великой мы сыны.
Сердца любовью все  озарены,
встречают Боги нас цветами!


Рецензии