Путь Эволюции

Собрались Души на Земле...
Решали , как же им попроще
Эволюцию пройти ,
Духовно вырасти , чуть больше.

"Всё дозволено , всё можно" -
Сей девиз я бы отрёк ,
Помня , боги осторожно ,
Свой урок готовят в срок.

Написали кучу судеб ,
Ждут , когда же ты придёшь ,
Всё поймёшь , произнесёшь ,
"Как же рад вас снова видеть".

Если пьёшь отраву , куришь ,
Значит не готов ещё
И даже если Свет вмещён ,
Идти тебе дорогой мрака.

То ли Правда , где Любовь ,
Идти такой дорогой чудно...
И под покровом облаков ,
Терять себя в потоке людном.


Рецензии