Я путь прошёл

Я путь прошёл где мои годы,
верстами длинными легли.
они хранят мои невзгоды,
куда дороги те вели.

где молод был, с судьбой сражался,
шёл напролом, хоть трудно мне.
где падал я и поднимался,
не раз горел в судьбы огне.

где страх, мне в душу забирался.
сжимал он, болью сердце мне.
его прогнал, ему не сдался,
я шёл наперекор судьбе.

я путь прошёл, домой вернулся,
там ждет меня мечта моя.
я всё стерпел, но не согнулся,
пришёл к тебе, в свои края.


Рецензии