Но без тебя, совсем невыносимо

Ты говоришь, что я тебя бешу,
А сам и дня без этого не можешь.
Ты говоришь, что с ведьмой нелегко.
Я улечу - ты места не находишь.

Я говорю, что ты ещё дитя,
Хоть седина давно уж наснежила.
А ты лукаво скажешь:"Хорошо,
Сейчас напомню, кто из нас мужчина!"

 Я засмеюсь, что снова улечу!
В ответ, лишь то, что машешь мне рукою.
Потом вздохнешь:"Как с ведьмой тяжело,
Но без тебя, совсем невыносимо"


Рецензии