Свадебная дата

Сегодня есть весомая причина
Для праздника вступить в права свои:
Вот и пришла шестая годовщина
Союза счастья, нежности, любви.

И я благодарю тебя сердечно
За эти шесть уютных, теплых лет.
Взаимность чувства будет бесконечной,
А ссор и разногласий нет как нет.

Зато пусть каждый день приносит радость
В душевной благодатной тишине,
И жизни вдохновляющая сладость
Достанется сполна тебе и мне!

Сквозь долгие неведомые годы
Протянется совместный светлый путь.
Единство – основной закон природы
И двух сердец связующая суть.

20 июня 2021


Рецензии