Шопинг

Я с хозяйкой на шопинг сходила.
(В магазин пропустили меня.)
Но Марина меня уморила,
Все  отделы  за  раз  обойдя!

Два часа без надежды на отдых!
И, что хуже, без права «присесть».
Я готова ходить и подольше,
Но, друзья, как же столько терпеть!

Наконец появилась Марина
Из примерочной, с кучей белья.
На контроле – в пакеты сложила.
Три из них в зубы мне отдала.

Только дверь магазина открыла,
Я стремглав побежала в кусты!
Но пакеты в зубах не забыла,
Возвратилась – к машине грузить.
       14 мая 2020 года.


Рецензии