1

я бы, наверное, тебе ответила
если бы в глазах твоих было что-то кроме равнодушия
если не было бы на моей душе отметины
от слов твоих, как от ножевого ранения
если бы ты хоть раз задумался
от чего во мне столько волнения
от чего боюсь до оцепенения
твоего бесшумного присутствия
почему я прячусь за ладонями
когда холод твой чувствую.
я бы, наверное, ответила
кричала, давясь солеными слезами
билась бы в буйной истерике
о стену, что выросла между нами.
я бы сошла с ума, наверное
я бы себя измучила до удушья
если в глазах твоих хоть на мгновение
было бы что-то кроме равнодушия


Рецензии