Весенний вечер

В этот пусть не тёплый,
Но прекрасный, весенний вечер
Давай попьём и кофе и горячее вино,
И жизнь согреет нас намного круче
Чем самое остросюжетное кино.
И если так мы захотели,
То так нам видно суждено!!!
Кошерно, нежно, совершено, обалденно...
Обязательно и непременно,
Чтобы было всё как надо, ахуенно!!!


Рецензии