Все у нас знают, как быть не должно

Все у нас знают, как быть не должно,
Но только так у нас все происходит,
Все то, чего все население лишено,
Наш олигарх легко везде находит.

При вирусе сам Сечин посещает Рим,
Имея самолет, конечно, личный…
Подумаешь! – Кого-то заразим…
Народ наш стерпит. Ко всему привычный.

Света Медведева летает десять раз,
Ведь им, Медведевым, закон не писан,
Ну привезут в страну с собой опять зараз…
И хорошо, что сам Медведев уже списан.


Рецензии