Конфети

Нет она сегодня не напишет
Да и завтра вряд ли позвонит
Не тобою она дышит
И не твой она магнит

Нет она уже не улыбнётся
Не шепнёт тебе привет
Губ твоих уж не коснётся
Вот и весь простой ответ

Нет она сегодня не обнимет
Да и завтра без объятий день
Ее образ уж тихонько стынет
Превращаясь просто в тень

Нет она себя уж не подарит
Развеял ветер конфети
Одиночество тебя ударит
Что ж -ты просто потерпи ...


Рецензии