Бокалов звон

Когда бокалов звон
зовет с друзьями выпить,
ты - сам себе закон,
судья и аналитик.

За чарочкой вина
уйдет любая боль,
и может грусть - хандра
расстанется  с тобой.

Прекрасное вино
и полный лик луны,
напомнит, что давно
мы не были одни.

Когда глаза в глаза
друг другу поглядим,
быть может, все поймем,
быть может, все простим.
 -------------------------------
а коли пьешь три дня,
и рюмкам сбился счет,
пожалуй, лишь свинья,
в контакт с тобой войдет.


Рецензии